Hora de Cozinhar

Babaganuche ( libanĂŞs)


Ingredientes:
•    2 berinjelas bem lavadas
•    1 cebola picada
•    3 dentes de alho
•    ¼ copo de Tahine
•    1 colh. sopa de coalhada fresca
•    2 colh. sopa de azeite
•    4 colh. sopa de suco de limĂŁo
•    Sal a gosto
•    Uma pitada de cominho

Modo de Preparo:


1.    Leve as berinjelas lavadas diretamente Ă  chama do fogĂŁo
2.    Vire as berinjelas atĂ© queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3.    Coloque as berinjelas em um saco plástico e deixe atĂ© esfriar
4.    Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5.    Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe atĂ© formar um patĂŞ.
Sirva com bastante azeite e PĂŁo SĂ­rio.

Comentários