Babaganuche ( libanĂŞs)
Ingredientes:
• 2 berinjelas bem lavadas
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• ¼ copo de Tahine
• 1 colh. sopa de coalhada fresca
• 2 colh. sopa de azeite
• 4 colh. sopa de suco de limĂŁo
• Sal a gosto
• Uma pitada de cominho
Modo de Preparo:
1. Leve as berinjelas lavadas diretamente Ă chama do fogĂŁo
2. Vire as berinjelas até queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3. Coloque as berinjelas em um saco plástico e deixe até esfriar
4. Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5. Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe até formar um patê.
Sirva com bastante azeite e PĂŁo SĂrio.
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• ¼ copo de Tahine
• 1 colh. sopa de coalhada fresca
• 2 colh. sopa de azeite
• 4 colh. sopa de suco de limĂŁo
• Sal a gosto
• Uma pitada de cominho
Modo de Preparo:
2. Vire as berinjelas até queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3. Coloque as berinjelas em um saco plástico e deixe até esfriar
4. Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5. Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe até formar um patê.
Sirva com bastante azeite e PĂŁo SĂrio.
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