Babaganuche ( libanรชs)
Ingredientes:
• 2 berinjelas bem lavadas
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• ¼ copo de Tahine
• 1 colh. sopa de coalhada fresca
• 2 colh. sopa de azeite
• 4 colh. sopa de suco de limรฃo
• Sal a gosto
• Uma pitada de cominho
Modo de Preparo:
1. Leve as berinjelas lavadas diretamente ร chama do fogรฃo
2. Vire as berinjelas atรฉ queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3. Coloque as berinjelas em um saco plรกstico e deixe atรฉ esfriar
4. Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5. Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe atรฉ formar um patรช.
Sirva com bastante azeite e Pรฃo Sรญrio.
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• ¼ copo de Tahine
• 1 colh. sopa de coalhada fresca
• 2 colh. sopa de azeite
• 4 colh. sopa de suco de limรฃo
• Sal a gosto
• Uma pitada de cominho
Modo de Preparo:
2. Vire as berinjelas atรฉ queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3. Coloque as berinjelas em um saco plรกstico e deixe atรฉ esfriar
4. Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5. Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe atรฉ formar um patรช.
Sirva com bastante azeite e Pรฃo Sรญrio.
Comentรกrios
Postar um comentรกrio